Google представляет медицинскую программу Baseline

Вторник, 24 Фев 2015, 1:32 | Рубрика: Экономика в мире
Метки:

Baseline

Когда крупная международная корпорация достигает определённого этапа развития, и превращается в действительно крупную (стоимостью в миллиарды долларов) и международную корпорацию (с присутствием в любой точке мире), появляется необходимость в активном развитии проектов, которым удалось бы привлечь всеобщее внимание к гуманистическому характеру компании и высокому уровню соц. ответственности.

Одна из прекрасных возможностей подобного типа для гиганта IT-индустрии, вроде Google, заключается в осуществлении проектов в сфере медицины, а также исследований в области здравоохранения, в основе которых лежат новейшие электронные ноу-хау. На первом уровне, от данной деятельности компания не будет получать прибыли, а значит, ее выпуск будет направлен на улучшение имиджа корпорации из Купертино.

В Украине, в условиях системного кризиса, компания Prodex: раскрутка сайтов для вашего бизнеса замечательного инвестирования в стабильное будущее. Бизнесу нельзя стоять на месте, как и сайтам в раскрутке, поэтому необходимо стабильно заниматься инвестированием.

Представители поискового гиганта объявили о крупном проекте Baseline («Базового исследования»), который скоро будет запущен. На данный момент, в офисе этого подразделения работают 100 специалистов — это и врачи, и программисты. Им предстоит составить цифровую модель организма, которым обладает именно здоровый человек. С данной целью, планируется использовать кровь, слюну и другие жидкости и ткани человека, которыми будут подвержены анализам. Помимо этого, на первоначальном этапе эксперты составят родословные некоторых людей, чтобы выяснить действие фактора заболеваний, передаваемых генетическим путем.

Комментарии закрыты.