Наушники для беговых занятий

Суббота, 21 Мар 2015, 3:11 | Рубрика: Культурность
Метки:

бег с музыкой

Сразу хочется отметить, что от вакуумных наушников нужно отказаться, — их еще принято называть бочонками. Хотя, существует одна разновидность таких наушников, которая изготовлена исключительно для бега, но об этом расскажем позднее. Как бы хорошо и плотно не держались вакуумные наушники при ходьбе, и уж тем более беге, они непременно начнут выпадать. В принципе, многие умудряются хитрить, и особенно плотно размещают провода, но, несмотря на это, они всегда нуждаются в поправке. Во время пробежки, подскакивая вверх и опускаясь вниз, проводами выдергиваются наушники.

Вакуумные наушники имеют множество преимуществ, — их удобство, возможность слушать музыку только самим, не распространяя звук на всех вокруг. Многие beats наушники идеально подходят для занятия спортом. Однако бег обычным вакуумным наушникам не пара.  Из такого вида наушников для беговых занятий подходят лишь наушники Sennheiser CX 685 Sports. Их можно надежно закрепить в ушах. Может заплатить за них придется не мало, зато в результате можно получить отличный звук и замечательное крепление в ушной раковине.

Так каким же наушникам следует отдавать предпочтение, если не бочонкам? В данном случае следует пользоваться накладными наушниками. Многие пользуются именно данным видом наушников, поскольку после некоторого количества пробежки с вакуумными приспособлениями, бегуны отказываются от наушников, имеющих надежное крепление. Принятие решения опирается, прежде всего, на удобство. Совершая пробежку, человек потеет, и спустя какой-то период времени можно почувствовать дискомфорт при беге с наушниками — бочонками. Другое дело накладные наушники, которые впитывают пот с помощью амбушюр, легко поддающихся замене.

Комментарии закрыты.