Оффшорная компания: цель и правила регистрации

Четверг, 02 Апр 2015, 19:01 | Рубрика: Компании
Метки:

ОффшорЕсли в девяностых годах прошлого столетия владеть оффшорной компанией было модно, то сейчас это необходимость многих бизнесменов. Люди, которые не тесно связаны с предпринимательской деятельностью, могут воспринимать понятие оффшор, как место, где бизнесмены стараются надежно спрятать якобы награбленные средства. Однако оффшорная компания не фирма, в которой хранят деньги, полученные криминальным путем. В таком случае возникает вопрос, с какой целью регистрируют оффшорные компании? зарегистрировав оффшор, предприниматель выходит на международный рынок, получает возможность ведения общественной деятельности. Также такого рода компании регистрируют для личных целей, например, для надежного хранения честно заработанного капитала, соблюдения анонимности и осуществления финансовых расчетов.

Сегодня оффшор зарегистрировать могут все желающие, однако важно изучить, как пользоваться такого рода компанией. Если не можете разобраться сами, вам помогут в этом специалисты. Зачастую трудности возникают с выбором страны, где осуществляется регистрация оффшорных компаний. Именно в этом деле разумно воспользоваться услугами профессионалов. Прежде чем перейти к регистрации оффшорной компании, необходимо уточнить, какие функции будет выполнять компания, с резиденциями каких стран связывает ее деятельность, в каком банке будут открыты счета и т.д.

Регистрация оффшорной компании, по мнению многих людей, регистрируется исключительно с целью вывода бизнеса на международный уровень. Но на самом деле основной целью регистрации оффшора является оптимизация налогооблажения. К сожалению, в нашей стране приходится платить достаточно большие налоги за ведение бизнеса, в результате чего конечная прибыль может не радовать. В связи с этим серьезные предприниматели прибегают к необходимости регистрации оффшорной компании, чтобы сократить до минимуму уровень налогооблажения.

Комментарии закрыты.